二年级家作文
二十年后的家乡,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,到处鲜花盛开,天空湛蓝深元,山上土温温的,地上路平平的,只要你站在高山上,就可以把这儿的美景尽收眼底。天上的云朵仿佛有蓝色的、红色的、绿色的、紫色的、黄色的……蓝色的像湛蓝的大海,在大海里生活了各种各样,活泼机灵,颜色鲜艳的小鱼。红色的像一个红红的小太阳,紫色的象一串葡萄,黄色的像金黄的大鸭梨。
政府把所有对空气有害的工厂都关了,只剩下对空气好或对空气并不会有害的工厂。在小河边,人们吃着瓜子,手上拿了个小碗在树荫下乘凉。河水清澈的水把水中欢快游动的小鱼显现得一览无遗,红的似火,白的如雪,黑的似墨……
树木越种越多,先种一两棵,再种几十棵,最后种了几百、几千、几万、几亿棵数不清的树。小鸟在树上欢歌笑语。动物园里的动物被放进了大大的森林,猎人的武器在商店和网店都销声匿迹了,人们不再捕杀动物。大自然原本就是美丽的,只是人们并没有爱护好它。被人们捕杀动物小狗、小免、老虎、狮子……都应该被放回大自然。
这就是二十年后的家乡,一个没有被污染的世界,我希望二十年后的今天就将成为这样!