我有一只小猫,名叫咪咪。咪咪这个名字,当初取得时候是想它文静一点,可谁知道,咪咪居然是个“女汉子!”
咪咪最喜欢玩布娃娃了,它的那只布娃娃还是我送它的见面礼呢!咪咪喜欢叼着那只布娃娃躺在沙发上,有时候我没看见,一屁股坐在沙发上,直接坐在了咪咪身上,咪咪总是会尖叫一声,然后一蹦三尺高,跳到沙发后面去了,然后虎视眈眈的看着我,每次都吓得我脸色发白。咪咪不仅喜欢躺在沙发上睡懒觉,还喜欢晒太阳,阳光充足的清晨,咪咪喜欢趴在阳台上睡觉。走近一听,还能听见咪咪小声的打鼾呢!
我的咪咪是最可爱的小动物了,我最喜欢的动物就是咪咪了!