我喜欢大熊猫,大熊猫是我国的国宝,它们长得憨憨的,很可爱。它四肢较短,行动很慢。它的全身胖乎乎的,长着一对乌黑发亮的眼睛,眼睛旁边黑黑的,好像戴着一副黑色的眼镜,十分可爱。
大熊猫喜欢悠闲地散步,愉快的玩耍。它在地下翻跟斗时,就像一个大皮球在地下滚动。
大熊猫睡觉时,肚皮朝上,有时,它用前爪轻轻地拍着肚子;有时,它两腿一镫,就翻个身。
大熊猫爱吃竹子,它吃东西的时候,常常直着身子盘腿坐下,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里送。吃饱了,它会走到水池边,低下头,咕咚咕咚的喝水。
大熊猫真是一种可爱的动物。