今天我要回老家过年了,我好高兴呀!
我先到了奶奶家。一到家,我就向爷爷,奶奶,弟弟等家人问好!
弟弟带着我到狗窝前,让我选一只自己喜欢的小狗!我选了一只黑白相间的小花狗,取名叫点点!弟弟选了一只白色的小狗,取名叫大卫!
初一,我开始教点点跳舞。我先教他的是“春天在哪里”。我拿着小点点的爪子,哼着歌,教他跳:“春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里!”不知不觉天黑了下来,点点好像会跳舞了耶!唉,可怜的小点点,被我折腾了一天,你也该累了,该回到你妈妈豆豆的身边了!
时间过的好快。初七,我要回家了!再见吧,小点点,下次我来时你一定长成一条大狗了!我抱着小点点合影留念!然后,我放下她,上车了!
我回头看她时,她蹲在地上,望着我,好像随时都会扑上来。
唉!和点点在一起的生活结束了,我好怀念啊!