我的校园是很美丽的。
走进校园第一眼就看见在中心一棵参天大树,那树长得像军人一样在守护着我们,嫩绿的叶子,鲜嫩的小草,个个都显得光彩有力。
往前走,就是办公楼。办公楼旁边有小石凳,坐在上面,望着两边的石狮子会感到很可怕,好像威武的大将。一阵风吹过来,好像秋天似的凉爽。
再往里走,就是教学楼了,在教学楼正前面,上面刻着:少年富 则国富 少年强 则国强等。这是让我们好好学习的话语。
在教学楼和办公楼中间有连廊,连廊外有许多老师画了栩栩如生的画,画得非常逼真。
我们学校还有绿化带,在绿化带里有许多辛勤的老师用汗水种下了花草树木。过不了几天这里一定会花团锦簇。
该出校园的大门了,我还有点不想的走的念头呢。这美丽的校园,在我心目中永远是第一位。