今天我去金都学游泳。报名的时候老师问:“你好,小朋友,你叫什么名字,几岁了?”我回答:“我叫任恒前,七岁半。”老师说:“已经开始上课了,赶快去换衣服吧。”首先是运动,把身体 放开,防止在水下抽筋。然后是凫水。老师说:“在水里把身体伸直,像这样,手尽量往前伸直。手臂和腿绷紧……”老师耐心地教大家。没用多久,我就找到感觉了,能凫起来了,偶尔也能像鱼一 样游一段距离了。我的小伙伴黄依婷很快也学会了。
今天是我第一天学游泳,今天是快乐的一天。
小学二年级作文 篇4
星期四的早上是数学考试,我很紧张,因为我数学一向很不好。