桑兰大姐姐:
你好!
最近,我学了一篇专门写你的文章——《微笑着承受一切》。我读了以后,十分感动,非常佩服你那种坚强的意志,你不但给那些瘫痪患者作出了榜样,而且也给我们这些四肢健全的人们作出了榜样。
我生活在一个条件优裕的家庭,从来没有体会到生活中的艰难,学习中遇到了难题、生活中遇到了困难,不是积极地去克服它,而总是要依靠爸爸妈妈。而学习了这篇课文,使我又懂得了许多,我争取在以后的学习和生活中要向大姐姐你那样,勇敢地克服困难,培养自己坚强的毅力。
我们相信你一定能够站起来,我们会默默地支持你!祝福你!