月高二作文
匆匆的岁月伴随着梦想的执拗与温暖,夹杂着失望后的刻骨与忏悔,一点一点,跨越了一个又一个流火六月,带着岁月明媚的微笑,驶向似水年华的彼岸,记忆一片一片如泡沫般散落风干。
不经意间,一个个美好的梦想已落户心田,如一串串五彩的音符牵动根根心弦。流金岁月里,遍布着执著的韵脚,飘溢着如火的激情,醉花荫里的满庭芳草,刺眼般灿烂妖娆。
为梦想奋斗的日子里,阴霾的天空下,似乎也充溢着阳光的味道。愿望如雨露,微笑如花朵,激情如海潮般,一浪涌过一浪。似乎再多的坎坷艰难,也难以阻拦追逐的脚步。
时光飞逝,流金岁月转身已度过十几个春秋,一个又一个六月从指缝间蔌然流逝,寻梦之旅还未果,只是恍惚间多了些零零片片的记忆。逝去的日子已飘然远去,缠绕的惆怅似乎有千丝万缕。
似乎谁也曾迷茫,似乎谁也曾彷徨,鞋子忘记了原来的方向。梦想太多,实现又太难,岁月匆匆的步伐刻不容缓,可人生又怎甘于这样的平淡?荏苒时光中,唯有用坚持来换取绵薄的心慰。
六月的风里,有淡淡的青草气息,十八年的漫漫征程,太多的辛酸苦苦涩,太多的相知相识,还有不知道多少的探望而过。回忆中,多少的伤感与心酸,却又不失刻意的温暖。牵手后的约定,把昨天留给了回忆,为了心中的梦想仍旧奋斗不息。
六月的阳光里,凝望风中花儿的心扬,思念的手,在淡黄的纸页上挥舞着相识的句子,笔锋不眷恋着刻骨的情缘。泪眼模糊了视线,记忆在风中飘转。离别,与风同行。
六月,注定了不同一般,离别的画面正在上演,人生的转角已在眼前。泪水也不继不倦,挥别的人也渐行渐远。人生征途上,仍是坎坷与艰难,只是坚定了信念,为梦想而努力奋战。
这个六月,我用姿娑的泪眼眷恋逝去的似水年华;这个六月,我用一吻的姿势眷恋曾经的温暖。
六月的眷恋,抒写着永恒的思念。