在新的一战之中,为高考巅峰而奋战,求真务实,奠定基础,刻苦奋斗,绽放出高中生涯的光芒,问鼎九天,为梦想而战去高飞,横绝四海。让新的征程,大风起兮云飞扬吧!
而在问鼎高考的途中,全方位发展是必要的。比如充实自己的时间,使时间概念更加充满意义,多去阅读阅读诗集和书籍。读书可以,丰富自己的内涵,让自己的素养更加得到提升。接下来,便是学习时间,把握好每时每刻的学习效率和态度,做好提前的预备,于是上课之中的认真,然后温故而知新最为重要。接下来便是短暂的休息时间,出去打打球,放松放松,加强锻炼。剩下的时间,便是要充分利用好时间,用最少的时间做更多的事。
在高考起航的途中,要取长补短,发扬自己的优点,壁橱自己的缺点,为人之道,要踏实,可亲,有志向,拼搏奋斗之心。要不断地要求自我,不断的提高自己,人生没有最,只有不断的进步,更字为先,比如奥运会的口号更高,更快,更强。对自己每一个学习,要做自我的总结与反思。然后树立新的目标,去追求她,去突破它。自此你追求梦想的途路开始,然后开始去奋斗,为梦想点燃激情,有梦想为动力,朝光明大路前进,克服坎坷与困难。
在途中你要时刻铭记“善”“爱”“诚”。在人际的交流中,要处理好关系,以开阔的心情去面对现实。让自己的乐观彰显魅力,让自己的青春岁月不留遗憾。
而在高考奋斗的途中,你要彰显自己的魄力。在高考的途中,你要展现自己的魄力,展现那种万马奔腾的气势。万马齐喑展现我志之高。让高考的凯歌响起。让我们点燃梦想,想起马先生,奏响音乐声,唱响大地飞歌,呐喊出我们心中的梦想强音。