青春高考作文
红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫,构成了五彩的世界,因此有了很多意想不到的惊喜。
每一种颜色都有它们的含义,正是用于不同,所以世界才会复杂多样五彩缤纷。
有的人,像炽热燃烧的火焰,有的人,像静谧流动的光,有的人,像自由不羁的风,红色的,蓝色的,彩色的…。
让我从懦弱走向坚强,是我生命中绚烂的色彩。
一开始的颜色,是金色,阳光下炫目调皮的笑,带着不可思议的温暖,牵引着我走进陌生的世界,哦原来温暖,这么简单。我也可以温暖他人,带来欢笑。
第二种颜色是橙色,眼角涌出跳跃的星光,让人不忍也不想拒绝,让我知道温馨是多么诱惑,不想丢弃。
第三种颜色是紫色,散发着火热的激情,在青春下扬起灿烂的笑,让我知道,青春充满着活力,充满着信心。
第四种颜色是天蓝,眼睛和天空,满满的都是无尽的晴空,没有天使的翅膀,却比谁都更接近天空,因为只有勇敢的向前走才会成功,每个人背后都会有隐形的翅膀,带着我们,飞向更高更美好的未来。
深蓝,沉淀在幽深瞳孔里的寂静悲伤,独自品尝,谁能不忧伤,只是习惯自己扛。
白色,是雪样的沉淀纯净,包容世间万物,包容一切的过错和伤害。
像风一样的变幻莫测,五彩的颜色自由调配,像画家手中的颜料盘,什么样的心情总是会有什么样的颜色陪衬。快乐伤心,难过悲伤,用色彩来诠释,不同的方法带来不同的感觉,恍若置身在五颜六色的色彩中,沉浸,感概。
五彩的颜色,勾出了五彩的青春,像风一样的自由驰骋,让我们共同幻化成风,在青春的日子里享受青春的飞扬。