故人西去。望断离人路。
芳草连天,正直七月这璀璨的季节,奈何心中霜已几重,彻骨的寒,冻结了心中所有的情愫,却仍有几丝愁丝跃动在心灵的表面,令人无法恪守灵台的一丝清明,直堕入愁丝织成的锦河中,心碎满地。春已去,人不复。几点愁雨,浇灭心中仅寸的一丝温暖。曾记否,月下盟誓,山无棱,天地合,才敢与君绝,一颦一笑,萦绕在我心头,昨日仿佛近在咫尺,又好象远在天涯。青丝飘,情思飘,一分惆怅,九分思念。
人无泪?只是无情绪,情到深处是麻木。
眼神已是模糊,透着氤氲望去,生命在断裂处绚烂。
草芽初现,柳絮飘飘,生灵复苏的时刻,遇到赤衣罗裳的你,心神已是荡漾。绝世的清颜,纯洁的让人不敢接近,怕玷污了那份神圣。衣袂飘飘,像落入凡世的精灵。和你的每一次交谈都伴随着亵渎神圣的提心吊胆,拥有是遥远的奢望,只求看到那魔幻般的笑颜,几分迷离。
芳草碧连天,望着你飞天的舞姿,有蝴蝶的空灵,有玫瑰的妖艳,有令人不可抵挡的灵动,天空为你而灿烂夺目。你的倾爱让我受宠若惊,看流星飞逝,漫天流光映在你的眼里,异常的绚丽,我毫无征兆的迷失,为你。彼此相拥。
月朗星稀,秋风肆虐,带着些微的寒意,心却是温暖的,你说这是爱情的温度,神奇的力量。我微笑,心中充斥着温馨,却夹杂着一丝不易察觉的惊恐,我害怕,你是天空的精灵,始终要回去的。不过,彼此相爱已是恩赐,有这一刻我很满足。
素裹银装的大地,毫无征兆的,你走了,我拼命的安慰自己去知足,但我的心依然那么的痛,脑海中影影绰绰,全是你,得到你的爱,我应该满足,但爱是奇怪的东西,因为爱,所以不肯放手,心中已是彻骨的寒。
爱的破碎,带起丈高的波浪,只觉得,柔肠一寸愁千缕。