微微一笑,所有便已化为青烟,随着空气,消失在茫茫人海。
——题记
有时候,我真觉得人生是一碗喝不尽的苦药,连续不断,一碗又一碗,直到舌头全部被这药的苦所麻痹了为止,对着镜子里的自己傻笑,显得很不自然。昏暗的灯光下,照耀着我的满脸忧伤,满眼的凄凉,绝望......
有一个夜晚,我在梦中遇见了你,你是天使,用洁白的羽翼轻轻滴抚摸着我的脸庞。很轻很轻,你轻轻抵在我的耳畔诉说:“别哭,抬起头来!”
所有的一切将变为昨天的历史,笑一笑,忘却所有对你不好的一切!
于是,我也随你轻轻飘起飞往另一个童话世界,
微微一笑,所有便已化成轻烟,随着空气消失在茫茫人海。