爱是含笑饮砒霜。深爱一个人至失去自己,才会痴痴凝望她的笑脸,一口一口饮下她递过来的毒酒。
——题记
这是一份专属的祝福,不记爱恨,只与真情,步落而至的19岁,青春瑰丽的年华划空而落有你更美丽。
京东午夜的奢华琳琅而设的瓣花,飘零而至的喜庆,款款而来的祝福,真心期待的微笑至你无限美好。回忆的枝头以挂满了红结到我们这个年龄只有记忆的微笑,一切都不知所措,留下的只会有遗憾,聚集在笔下的那份舞姿是我最善爱的心,在那里有我对你的思念。
这个九月没有枯黄只有淡淡的紫花香,有春天的味道却没有与时的美好,在这里无依无靠。有时想着、念着只有苦咖啡的味道,怎么都不尽儿时的那份微笑,也只有静心的时候才懂得几年后你我相见也只有互相的笑一笑,没有话题甚至连玩笑都谈不上,今夏我们各安天涯。
爱上微笑,爱上未来的自己,几年后你我依旧。现实是一杯苦酒,累的时候才会觉得酒是一种美味。