谁也不知道,在亚梦进入这个家的时候,亚梦的守护甜心全部被关在蛋里了,小兰她们向亚梦求救者:“亚梦,救救我,我被关在蛋里了!”
而亚梦却如没听见一样走进了自己的房间。
小兰她们苦笑了一下,向亚梦的背影说:“再见了,亚梦!”
可蛋已经合上了,而且亚梦也已经进了房间,再也听不见了。
晚上,在人们都睡熟了的时候,亚梦却一直在哭着……
“凭什么,我明明什么也没做,为什么会遭受到这样的痛苦,明明,我只是爱上了唯世君而已,为什么要这样对我!呜呜……”亚梦在被子里边哭边说着。
“明明,我只是答应了她的要求,为什么,你们就没有看到我真正做了什么吗?为什么只会一味的指责我,为什么,为什么!!!既然这样的话,这个世界没有我也一样吧!真想消失啊,反正也没人在意我了。”
这个时候,亚梦觉的心空空的,突然想到一般这个时候小兰她们都会安慰自己,可今天她们好像都不在自己身边,亚梦着急了,立马出去找小兰她们,可找到天亮也没找到,亚梦在家里的墙角里抱膝坐着,向老师请了个假后,便哭了:“原来,已经这样了吗,连我的守护甜心也抛弃了我吗?为什么呢……”
阳光从后面照在亚梦的头发上,让人看不清亚梦的表情,却能从脸颊边滑落的泪水得知亚梦她哭了。
这时亚梦的心里出现一个声音:“你现在已经被所有人抛弃了那,那你就把身体给我吧,反正现在已经没有多少人会想起你这个人了,不如就把身体给我吧。”
她的话好像有催眠力,亚梦犹豫了一会就答应了。从此,亚梦的灵魂就被囚禁在一个地方了,永远没有人会把她的灵魂拯救出来,她的灵魂也就永远沉睡了,再也不会醒来……
随着亚梦灵魂的囚禁,亚梦的外貌也变了:原来的粉色头发粉色眼睛变成了黑发红瞳,散发着毁灭的感觉,但又透露出一丝丝的诱惑。
“终于,出来了呐,真是的每次半身总是快不行了才让我出来。哈哈这一世终于能让我好好‘玩一玩’了呐!”“亚梦”说道。