我高一作文
渐渐难舍,开始入迷,一份无奈,两份关心,相爱不易,害怕失去,下一刻,会懂得珍惜。
太多的心酸,连系着两颗心,相爱本就不易,何必如此相离,这是丧钟鸣起,高歌寂寞夜里。
下一刻的回首,是悄然落下的叶,载一腔忧愁;随风,着眼飘零,路过你的窗前,张望着,开始寻觅,没你的身影,飞奔的逃离。我过了忘川,徒步行走在一片荒芜里。道路坎坷,是早已没了方向,你,在哪里!
爱情难寻,雨天里,片刻就朦湿双眼,幻想着远方的相遇,却没有走下去的勇气,若敢相遇,我慎重再慎重的决定。
肆意飘零,想起仲秋的枫叶,落了一地,那时的你,深住我心底。
小径,独留着,淡淡解不开的忧愁,情侣们,心知肚明地分开走,挣扎的相向,少不了,是周遭人的调笑。我笑了再笑。
我开始怀疑的看待这世界,是不死逃避,只是,有什么能阻止我,茫茫然寻不着你的痕迹,片刻间失去对世界的联系,我被抛弃在每一个深夜里,压在枕边的梦语,诉说很多关于你。
想你,不是说说而已,夜尽天明,眼泪落了一地,这一刻,你,在哪。
少年苍了白头发,心死人老。
只得驻足,在相遇的地方,其实我们又两条位移,圆周运动都转不会同样的地点,我该用什么逻辑找你。( )
一棵树下,满载着思念的痕迹,叩开内心,剖析再解,我少不了你,没有什么,能阻止我的步伐,我是个卑微的可怜,只是在深夜疯狂想你。
知道么,你仿若是天上,我注定只能仰望,配不上你,让我连抬头的勇气都刹那散去。散去的云淡风轻,简单的是种逃避。
不是我不敢踏进你的世界,只是缺少一份直视你的双眼
很少摘下眼镜,是怕看不清你,该怎么,让你明白我,这份心意。蓝天碧瓦高空依旧,一江春水滚滚东逝,走走停停,也算爱过,与此至今,都不忍心相信,抚不平的创伤,并不是遇见你就能遗忘,有一分钟的麻木,只觉得身边的你,隔着我有几个世纪,开始看不明白,那依旧熟悉的外套,我摘下眼镜的世界,是模糊下的思绪分明,目眦尽裂!是还想看的清。
凭着感觉都能顺着这条路找到你,可是总在偏离,胡思乱想么,想你。