六年级年的作文300字
当春的一缕阳光洒下来时,春风也带着淡淡的清香,把万紫千红撒向人间,它染红了鲜花;染绿了嫩草;染绿了绿色的梨树。
春天来了,我走进春天的梨园,哇,好美!一片片嫩绿的小叶子像一群娃娃们,在风的陪伴下,摆来摆去,仿佛在跳着优美的舞蹈,姿态万千。看,这几片叶子跳来跳去变成了一只滚动的小狗。身上穿着的衣服像是要去参加演出,衣服的边缘像是用手工绣上去的锯齿花边,也有保护作用,可不简单呀!这些心形的调皮的小家伙,有手掌那么大,绿绿的。我仿佛听到一种脆弱的声音:“救救我吧,快来救救我吧!”“哎哟,疼!”我怒气冲冲地喊着。抬头看了几眼,原来有几个“小丸子”在扯我头发。我轻轻地凑近那淘气的小家伙,噢!真香!我似乎尝到了梨的味道,真想咬一口!这些小家伙们在偷偷地笑,原来是与我在捉迷藏呢!一个个机灵鬼都藏在树叶后面,有的想展示自己爬到了我的头上。摸着它那光滑如丝绸一般的皮肤,凉凉的真舒服!
每当从地头走过看到这些可爱的梨宝宝,我在心里总会想:今年农民伯伯又能大丰收了,农民伯伯脸上那种灿烂的笑容时时浮现在我的脑海。