六年级年的作文300字
我见过城市的傍晚,繁华又充实;我见过海边的傍晚,晶莹剔透;但我从没见过这么美的傍晚。
乡村的傍晚,是璀璨的。一位位即将结束耕种的农民,在阳光的照射下,成为一个黑色的玛瑙,成为麦田里最耀眼的别致。在田地里,一颗颗蚕豆在农民伯伯的照顾下茁壮成长。它们,是送给农民伯伯的礼物,以报答他们的辛勤劳动。
乡村的傍晚,是令人轻松的。一大片麦田,在风的引导下,一齐左右摇摆,仿佛在告别漫长的白天,迎来幽静的夜晚,这一切是多少美好。它们在风中作舞,歌唱,让辛苦了一天的人们,轻松回家。
乡村的傍晚,是热闹的。孩子们放学回来,在路上嬉戏打闹,为这幅美丽画平添了一丝生机。有些孩子,趁着东风放纸鸢,那一阵阵笑声,成为这乡村最快乐的声音。大人们都走在回家的路上,三五成群,有说有笑,有时还在讨论着今年的收成。他们的背影划过我眼,成为一道最美风景。
最美傍晚在哪里?就在乡村里。