相信每个人都很喜欢礼物,因为收到的礼物通常都是自己喜欢的东西,所以大家都抱着期待和兴奋的心情来打开礼物。拆礼物时,通常会很惊讶、很兴奋,而送别人礼物时,既紧张、但又很期待别人高兴的样子,所以不管是送别人礼物还是收别人礼物,都会很开心。
我收过许多不同的礼物,有些是我想要的东西,有些则不是我想要的东西,但是这些礼物都带给我许多欢乐。其中,最令我印象深刻的礼物是一组乐高玩具,因为之前我和哥哥满喜欢玩乐高星际大战,所以当我收到这份礼物时,我非常的高兴,不断的谢谢爸爸妈妈。
我也送礼物给别人,脸上会有开心的表情并高兴的收下礼物,我们送礼物的人,也会因为看到别人收到自己的礼物很高兴,让我们也跟着开心。在送礼物的过程中,我会有一点紧张,但只要想到他拿到礼物高兴的样子,我就会大胆的拿给本人。
“施比受更有福”我们要主动送礼物来奖励他人,要只会等着别来奖励你,送礼物所得到的喜悦会比收礼物的喜悦还多。手心朝上不如朝下,这句话是告诉我们拿别 人的东西,不如拿东西送给别人,所以我们要在适当的时机送别人礼物,因为送别人礼物不但可以使他人高兴,也能让自己高兴,因此送礼物是一件的事。