六年级年的作文300字
我是一片洁白无瑕的雪花,在空中盘旋,在树枝上飞舞。随后,我慢慢的飘到校园里,和同学们一起玩捉迷藏,你躲这,我躲那。个个隐蔽的地方都被同学们给“抢”了,那我躲哪儿呢?哦,躲到冬麦里,哈哈,他们永远也找不到我!我就飘啊飘,终于飘到了冬麦里。时间一分一秒的过去了,我继续飘向前方……可就在这时,闹铃把正在做梦的我给吵醒了。我只好遗弃美妙的梦,带着可惜的心情去上学。
去上学的路上,我一着在想:要是今年考试考好后,能下一场大雪该有多好啊!既可以堆雪人,又可以忘掉一切的不幸。下一场大雪该有多好啊,雪精灵,请你吹动你那“雪之笛”让小小的雪花在笛声的指引下飘向大地。
我盼望下雪,盼望六角形的雪花,像宝石,又像钻石。像无数丝绸,又像万千蝴蝶,更像一位身穿银色服装,披着透明薄纱的少女在翩翩起舞。
我盼望下雪,雪能带给我们快乐,你喜欢这美丽、纯洁的新娘吗?