六年级年的作文
我——一个平凡普通的小学生,一个热情、内向、善良而富有爱心的小女孩,一个倔强的小姑娘。
我的外貌一般,总的来说,五官还算端正。稍圆的脸蛋上爬满了我很烦心的“小黑痣”。不过,我以乐观的态度淡而忘之。我的眼睛不算大,也不够有神,但一笑起来会眯成了一条缝,蛮可爱的。鼻子不挺、也不大但却很灵,什么香喷喷的好东西都逃不过我的“狗鼻子”,我还有一张较小的嘴,我的嘴巴虽不能说会道,但我的大道理却不少,妈妈说我,有时说到做不到。
我的长辫子更是了不得,我把它当宝贝似的悉心照料着,别人看了更是羡慕不已。我也为之自豪,额头前面的几缕细发垂落在脑门两边,对了,说到这脑门,爸爸总说我的脑门秃,是聪明相。我半信半疑,他却乐滋滋的。我的个儿是157厘米,常常身着绿白相间的校服,穿着一双小白鞋,怎么样,到此你对我的外貌有一些了解了吧!
我现在六(11)班学习,目前担任班长和数学课代表,六年来,各位老师的悉心教导像春风化雨,滋润我成长的心田,我不但学会各门知识,而且学会了学习的方法和做人的道理。
现在的我已成长为一个知书达理的大姑娘了,虽不够大胆、活泼,但我将不断完善自我,我不会停留在现在的水平,我要展望未来,展望美好、灿烂的明天! 这就是现在的我——冯明月现在时。
要记住这篇文章哦:我的自画像(写人作文),如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。