六年级毕业作文
小学快要毕业了,我真舍不得这与我一起生活了六年的布心小学,在临别之即,我对母校、对老师、对同学们都怀着依依不舍之情。
毕业赠言 我舍不得这里的老师们、同学们、这里的一草一木和这里的清洁工叔叔们……在这里生活了六年,我已经与这里的任何事物产生了感情。
我想对老师同学们说:“再见了,我的同学们,是你们给了我无数的欢乐,是你们给了我无数的笑声,祝你们能考上一个好中学,成为一个有用的人。”我想对老师们说:“老师,您辅导了我们六年,为我们付出了多大的心血,老师,您辛苦了。”
同时,我也祝母校发扬壮大,从母校中走出更多的人才!祝这里的弟弟妹妹们能更好的学习,有一个更好的环境!