每个人都有自己心中的乐园,它是特别的、美好的、有趣的,而我的乐园,你们一定不知道吧?那就是我的玩具箱,它让我的童年生活变得无比有趣。
我的玩具箱就是一个普通的箱子,其貌不扬,长方形,绿色。就一个箱子,有什么有趣的呢?不可能是个乐园吧?不,主角是里面的玩具!款式丰富,种类多种多样,有乐高、有赛车、有各种型号的枪搭各种颜色的水弹,有形态各异的小人模型等等,想玩什么就玩什么,一天都不重复呢!
小时侯,爸爸妈妈工作忙,都没有时间陪我,我不会像其他小朋友一样愁眉苦脸、大哭大闹,相反,我却高兴极了,我可以把所有的玩具都玩个遍,没有妈妈的唠叨,整个家都是我的天下啦!
我拿着我的枪装满水弹在花园里玩射击,在远处射窗户,在楼梯上放上纸杯,“砰砰砰”百发百中,信心满满;玩累了我就坐在客厅地板上,玩我心爱的乐高,那一个个的汽车和小人模型就是我用乐高拼的。
我会把一小片一小片的零件按部位、颜色、数字编码先分开,再按说明书一点一点的组装,时间“滴答滴答”小手“啪嗒啪嗒”,终于我把小碎片又拼成了一个新模型,一辆帅气的汽车,上面有个大大的炮台五颜六色和其他的与众不同非常美丽。还可以发射子弹呢。我的乐高王国又增加了新成员。
“小帅,妈妈回来了”,我的妈妈下班回家了,我在玩具王国中渡过了有趣的一天。
我的玩具乐园给了童年的我很多快乐给了我许多成就感骄傲自豪和惊喜也让我成长、懂事、明理,你是世界上最有趣的乐园!