六年级年的作文300字
每个人都有属于自己的舞台。既有艺术舞台又有生活舞台,只要你有长处到处都可以是你展现自己的舞台。
在艺术舞台中我最喜欢舞蹈,因为每当电视或举行活动中看到舞者那优美的舞蹈,时而旋转,时而轻跳,时而轻快的步伐让我羡慕,所以自己也暗下决心要像她们一样登上华贵而宽阔的大舞台上。
有一次,我意外的有机会学习舞蹈。老师对我说:“你身材那么好,跳起舞来一定会很好看你想不想来我们舞蹈班学习舞蹈。”我想都没想就高兴地说:“好啊!”
我第一支学的舞是儿童街舞。虽然没什么高难度动作,但是动作多,跳的时候要快而轻盈。我们在看光盘学习别人怎么跳的时候,我就在想那么容易,难不倒我。
当我们正式跳的时候,我有点跟不上节奏了。但是我没有放弃,回家时刻苦练习,在练习中我有时摔倒有时练得满头大汗有时感到非常的累,我因为没在意因为我记得自己曾说过要登上属于自己的舞台。
当我们在台下看表演的时候是不会明白舞者的艰苦训练的劳累,但现在我明白了。“台上一分钟,台下十年功”此时此刻我懂的了这个含义。