一件难忘的事小学六年级作文
同学之间的帮助无处不在,下面我就给大家讲一件我亲身经历的事情。
记得有一次,上。体育课的时候,我在操场上跑着玩,看见了一个瓶子,本来想把它捡起来扔到垃圾桶里,谁知道我一下就给那个瓶子踢飞了,由于用的力气太大了,把瓶子踢飞了以后,我的脚又重重的踢到了地上。刚踢上去的时候感觉麻麻的,像触了电似,过了一会,走路都是一瘸一拐的。然后我的好朋友郭宇鹏飞快的跑过来,从没见过他跑这么快过。他跑过来以后气喘嘘嘘的问:“王照旭,你怎么了?没事吧。”然后我说:“没事,脚不小心扭了一下。
郭宇鹏把一瘸一拐的我扶上了楼。我第一次感觉上楼那么的慢。回到班里面以后我竟然发现郭宇鹏没有喘一口大气,奇迹啊!原来郭宇鹏上个楼都累得气喘嘘嘘的,这次竟然大气都没有出,这可能就是友谊的力量吧。
有很多好朋友肯定是好事,我们要维持这种关系朋友越多,快乐就越多,所以我们大家都要和我们的同学、朋友的关系越来越好!