我的名字叫潘庆怡,是个三年级的小女孩,大家都叫我番茄。
我很可爱。有一张娃娃脸,我的眼睛大大的,笑起来会有两个小酒窝,但有个地方我最不喜欢,那就是我的嘴巴,它大大的,真丑!有时候就在想我要是有张樱桃小嘴该有多好啊!我每天都如一日,扎着一个马尾辫,我很喜欢,因为很清爽,而且我属马,马尾辫扎在头上犹如一条马尾巴。我很瘦,妈妈经常叫我小瘦猴呢!我的皮肤很黑,爸爸说我是太阳晒的,妈妈却说:就是个天生的小黑猴。我的脾气不太好,有点凶。班上好几个男孩子,一看到我就像老鼠见了猫一样,撒腿就跑。我问他们:为什么看见我就跑?结果,他们异口同声地答道:因为你太凶了,而且整天就会打男生,不跑就怪了!然后转头就跑掉了。我很喜欢运动,特别是舞蹈。每当有音乐的时候,我就会跟着音乐情不自禁的舞动起来我上幼儿园小班的时候就开始学习舞蹈,直到现在还是在学舞蹈。因为跳舞让我的站姿更优美。
我也非常喜欢跑步。每天,只要是我自己去上学,就会跑着去,其实也不是怕迟到,只是我觉得,凉风吹来,跑得感觉真爽!我还有一个运动爱好,那就是跳绳了,我每次只要一有时间,就会拿起我的长绳,出去跳绳。嘿嘿我和同学们一起努力,还拿过年级组第一名呢!
这就是我——一个天真的小女孩。