看过这样一个故事,女生喜欢吃一些零嘴,男生确认为女生纯属在浪费钱,甚至因为这件事多次辱骂女孩。女孩受不了,在又一次的争吵中提出了分手:你怎么这么小气,连串烧烤都舍不得买!分手算了!女孩完全是借题发挥,一时的气话。可男生也生了气,这什么人啊,因为一串羊肉串就要和他分手。越想越生气,竟然抓着烧烤摊上的几十串羊肉串直奔女孩家中。到了女孩家,不由分说,就把羊肉串填进了女孩嘴里,还出言侮辱:“吃!你不是喜欢吃吗?让你吃个够!竹签差点儿捅破女孩的喉咙,男孩也以故意伤人罪被刑事拘留。
我尤其讨厌这样的男生,小气就算了,连串普通的羊肉串都舍不得给女友买,这样的人就应该分手。故事中的女孩也不是说在乎他的那几块钱,而是在意他的态度。男孩哪怕有一次女孩也不会这么生气。这种人分手最好,留着也是祸害。希望故事中的女孩能找到如意眷属。
故事中的男生斤斤计较。恐怕他最后买的那几十串羊肉串的钱都比花在女孩身上的多。这个男生根本对女孩没多少感情,也可以说成是对女孩很憎恨。网友评论:心理BT!
世界这么大,怎么什么奇葩都有。