你家有新沙发吗?我们家的沙发旧了,最近又新买了一款。
这天,我们一家叁口来到南方家园商城买沙发。一进门,各种各样的新沙发就展现在我的眼前。有可以躺着的沙发,有可以放花的沙发,有可以架腿的沙发,还有的坐上去很软的沙发。我最喜欢的是有软角的沙发,软角上可以放花,还可以放书什么的。有架脚的沙发是妈妈喜欢的,因为我们家只能用茶几当架腿的。那么多的沙发,都让我们挑花眼了,这个沙发坐坐,那个沙发摸摸。最后终于决定买一款紫色的,因为爸爸最喜欢这套,我和妈妈只好答应了。
过了几天,两个“大力士”爷爷开着车把新沙发送到了我们家楼下。他们跑上跑下搬得满头大汗,我倒了两杯开水给爷爷喝。沙发放在客厅里,靠墙的是叁人座,隔断客厅和餐厅的叫贵妃椅,配上有许多小花的靠垫,客厅一下子变漂亮了。
这套沙发花了2500元,真贵。我想,等我长大以后,一定要买一套比这个沙发更加漂亮的新沙发。