10月8日星期三,学校组织我们去锦江乐园秋游。
上车后,大家你一言我一语讨论游戏的项目,我提议去玩勇敢者转盘,王张亦说激流涌进很刺激,大家都表示同意。车子飞快地在中环路上奔驰,不一会儿到了目的地。
一下车,我们就急切地向勇敢者转盘跑去。轮到我们了,我故作轻松地坐上了座位,手紧紧地握住旁边的杆子,然后闭上眼睛。转盘开动了,我的心也悬了起来,心想:没事的,没事的。这时,座位侧过来了,速度也越来越快,呼!下去了。呼!又上来了。我睁开眼睛,发现眼前天旋地转,吓得冒了一身冷汗,心想:快降下来吧!快降下来吧!过了不知多少时间。转盘终于慢了下来,我的头有些晕,感觉心里还在那里转啊转,有点想吐。现在我终于知它为什么叫勇敢者转盘了。
后来,我们还玩了欢乐世界、降落伞队和激流涌进,我觉得今天我玩得真高兴,真希望下次能再去锦江乐园过把瘾。