今天,是星期天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家里吃饭,我那个跟我争电视看的哥哥也去奶奶家里吃饭。
吃完饭后,哥哥先去看电视了,而我动作慢些,进去的迟了一点。当我进去的时候,哥哥正看得出神呢!可是,这个电视我根本就不要看,本来如果我要看的话,那就将就着一起看吧!可是,我真的一点儿都不喜欢。于是,我就对哥哥说:“哥哥,你把遥控板给我,让我看一会儿。”哥哥说:“我把遥控板藏起来了,你要看哪个台,你自己换吧!不过,只给你五分钟的时间!”我没有办法,我只好在数字机器上的按钮,一个一个的按过去,真的是按得我的手都酸死了。我才刚看了几分钟,时间就到了。于是,轮到哥哥一个一个的按过去。我们俩就这样按来按去的。妈妈看到了,说:“你们在这样弄下去,电视机要被你们弄破了。”我说:“哥哥,把遥控板藏起来了呀!我有什么办法呢?”在妈妈的震慑下,哥哥终于把遥控板拿出来了。
哎!这个电视机,在我们手上,也真是够受伤的了。