在以前,胆小,懦弱,恐高。这些形容词好像是为我创造的,可是,那一次经历,让我变了。
在一个晴朗的日子,我写完作业后,吵着让爸爸带我出去玩,在我的软磨硬泡之下,爸爸驾车带我和妈妈去了一个游乐园,那一个个精彩的项目,令我眼花缭乱:激情碰碰车。彩虹摩天轮。旋转水滑梯······我立马按耐不住,冲上去玩了个够。我们又往前走,妈妈发现了一个项目:高空跳伞,妈妈笑着对我说:”阳阳,你敢玩这个吗?“我抬头看了一下,有人正在往下跳,妈呀!这么高,我顿时吓出了一身冷汗,妈妈见我这个样子,开始用激将法:”怎么,小男子汉不敢跳?“”跳就跳!“我为了维护我小男子汉的尊严,拼了!
到了预定高度,我看见前面的人都跳了下去,我的恐惧病就来了,这时,一个哥哥拍了一下我的肩头说:”你知道吗?在空中翱翔是一件很爽的事!“,然后给了我一个坚定的眼神。
轮到我了,我闭上眼,来吧,我不怕你, 纵身一 跃,我首先因恐惧而不敢睁眼,然后慢慢睁开,享受着风在耳边呼呼的吹,忽然一首歌传入我的耳畔:”我要高飞到天空的顶点,我要飞到无人能及的世界,飞的再累,不准自己跕坠,直到太阳就在我的指尖······“我穿梭在云中,不知不觉,着陆了。我看着天空和白云,眼中已没了恐惧,只剩下憧憬及向往。
一次次跳伞经历就如同一个个机会,如果你抓住了机会,就会成功,如果让它们一次次溜走的话,只有碌碌无为。