在我的家里,有一只信使。
你们是不是以为这只信使是一只鸽子,或是一只鸟,那你就错了。这样,我给你透露一下信息吧,它呢,十分漂亮,大大的眼睛,翅膀五彩缤纷的,很可爱。
我呢,给你们一个机会,猜一猜吧!
怎么样,猜到了吗?好了好了,我告诉你们吧,听好了呀,不要把下巴都摔掉了啊!这只信使是一只风筝,怎么,想不到吧。
我家的这只信使呀!我给它起了一个非常可爱的名字,叫小蝶。因为它是一只蝴蝶风筝吗!
这只风筝有许多功能。一、它可以在天上飞。二、它可以供人欣赏。三、它可以传递亲情、友情。四、它可以寄托思念……怎么样,它的功能多吧!
虽然小蝶的功能多,样样俱全。但我更喜欢他寄托思念这个功能,因为我想要小蝶去给我在远方的妈妈寄托我的思念。
今天,小蝶风筝要起飞了。
爷爷先拿着线轴,我拿着小蝶。爷爷往前跑,我站着不动。随着爷爷大声地喊:“松”我才松开小蝶,小蝶经过爷爷的操作一步一步向上爬。看着小蝶一步一步向上爬,向上走,我的心里别提有多高兴了。
小蝶在天上翩翩起舞,活像一只真正的蝴蝶,在天上自由自在的飞翔。
我看着风筝越飞越高,心中在念叨:小蝶,小蝶,你看得到妈妈吗?看得到的话,把我的思念寄托给它吧!
要吃饭了,我和爷爷把小蝶收了起来。而我的心还在小蝶身上,不忍走开。
现在,你们觉得我这只信使好吗?