我长大了三年级作文
妈妈说我长大了,会自己洗澡了。幼稚园的时候,我都还要妈妈帮忙洗头洗身体,现在会自己洗澡,真的是太棒了!
爸爸说我真的长大了,现在会自己穿衣服和裤子,会自己睡觉不用人陪。爸爸说我让他印象很深刻的是会帮妈妈买烧仙草,还会选配料呢!果真是爸妈的得力助手。
我以前只会骑四轮的单车,因为还不会控制平衡,所以就一直跌倒,后来大班就会骑单车了,我觉得我好棒!
一年级上学期时,我在班上有弹电子琴,刚开始学只会一点点,大概学了半年,我就已经会弹很多比较难的琴谱,所以现在我会弹布谷鸟和蝴蝶飞了。
我觉得长大真好!