我人生中收到过许许多多的信,而有一封是既温暖又感动的,是它让我有了现在,每当想起时,泪水都会在眼眶里打转。
那是一次拉丁舞课,我一直不会一个动作。老师一而再,再而三的教我,但怎么也教不会。老师虽然表面说没关系,但下课时,我听到老师在说我脑子有毛病。顿时,我呆住了,很受打击,甚至我都怀疑我自己。加上当时妈妈生病住院,我每天都很难受,但就在那个下午,我收到了一封来自妈妈的信。由于生病了,信的笔迹很淡,信里说:
宝贝,我得知你的情况后,我很担心,你不用管他人怎么说,继续好好练,快乐的做好自己,相信自己,你是最棒的!爱你的妈妈。
当时,我感觉身体慢慢暖和了起来,感觉世界都变美好了,而同时一滴滴晶莹剔透的泪水流了下来。
通过这封信,我变成了一个乐观开朗的小女孩。当有什么事时,我都会自己慢慢打开个心结。在这里我由衷的感谢妈妈,要没有这封信我就不会重拾自信,不会乐观开朋,不会有今天。妈妈,谢谢您!