三年级作文树叶
秋天来了,凉爽的秋风轻轻地向我们袭来。它就像一把神奇的刷子,把树叶染成五颜六色。
看,那棵银杏树的叶子慢慢变黄,仿佛有个小仙女披着小黄扇,叶子在秋风中飘落,带着缕缕清香!
看,枫树,它的红叶像燃烧的火把。一阵秋风吹过,树上片片红叶抖动起来,仿佛在向我们温暖地招手!不时有几片树叶落下来,在空中飞舞,仿佛在给我们表演!
远处的松树挺立着,依旧穿着自己的绿衣服,仿佛在表明自己比其他的树都要强壮。针状的叶子紧紧地包裹在它们的身体周围,就像刀子保护自己一样,这样秋风就不能靠近它们。
秋叶带给我们很多快乐。可以当小蚂蚁的船,小动物的被子,儿童的各种剪贴画。我更喜欢秋天和秋天的树叶。