我的爸爸三年级作文
我的爸爸脾气很怪,他时而和谒可亲,时而凶猛严历。
虽然我爸爸才三十六岁,但他的头上已经有了几丝银发。那双炯炯有神的眼睛,总是在教育我要好好学习。
他很爱我。记得有一次我放学,下了很大的雨没带雨伞,这时,一个熟悉的身影怱怱赶过来,啊!是爸爸。我仿佛是见了救星一样大叫“爸爸,我在这。”爸爸听见我的叫声,赶忙跑过来,一脸歉意的对我说:“对不起,我来迟了。”说完,他便背起我,走向泥泞的小路。
路上,风是那样大,爸爸毫不在乎,他的衣服淋湿了,鞋湿了,可他还在背我,怎么也不放下来。
回到家里,我身上一点也没湿,可爸爸呢?他像洗了澡一样,浑身都是水,我赶忙拿毛巾来,给爸爸擦头,擦脸。爸爸笑呵呵地对我说:“我的好女儿,你长大了。”
这就是我的爸爸,一个脾气古怪的爸爸,我爱这个怪脾气的爸爸。