我的爸爸作文三年级
我有一个爱打游戏的爸爸,也不知道他为什么老是盯着游戏,难道游戏是甜的吗?
他比较爱玩战争类的游戏,什么“吕蒙”、什么“诸葛亮”,他都全了。
他什么时候都要打游戏,回家玩、晚饭后玩、大清早玩,好像不玩就不爽似的。有一次,我让爸爸陪我写作业,爸爸就叫道:“不要吵我,我还有一局呢!”我真拿他没办法啊!
我的爸爸呀!老师说要少玩游戏、多看绿色,你可不要不听呀!听说多玩游戏对眼睛不好。
我觉得如果来一次游戏考试,爸爸一定拿第一,我经常看爸爸玩游戏,爸爸对游戏已经了如指掌。每次我睡觉时,爸爸就在旁边玩游戏,弄得我都睡不着,第二天早上起来,怎么样也打不起精神,再一想,哎呀,作业还没写完。我只好赶紧补作业。妈妈看到又在边上念叨:你怎么晚上作业不写完,大清早补作业!
哼,都是爸爸惹的祸!