我的爸爸作文三年级
今天爸爸又在抽“神仙棒”了,我爸爸几乎每天都在抽“神仙棒”,吃完早饭,走到阳台就抽烟。午饭前要抽,晚饭前还要抽,连上厕所也要拿一根“神仙棒”。有时我还试过强行阻止,拿着剪刀剪掉烟头,但每次爸爸老是说:“哎呀,你干嘛?”
爸爸还让我们抽“二手烟”,爸爸在阳台上抽烟有烟味熏到我们的衣服上,在我的衣服上总能闻到烟味。
有一次我上篮球课,爸爸在楼梯抽烟都忘记来接我了,我叫教练打给我爸爸。
爸爸在同学聚会上吃吃喝喝,吃饱以后居然还要抽烟,还当场说要抽烟,我真是服了!
不是说抽烟会让肺变黑吗?真不知爸爸的肺黑成什么样子了?
爸爸难道就为了像神仙一样云里雾里吗!