我的爸爸作文三年级
我的爸爸很爱玩手机。有好几次,爸爸在我和妈妈睡下的时候,躲在被窝里偷偷地玩儿。每当我睡不着,有一点动静的时候,爸爸就会立刻把手机翻转过来,紧张地把头转来转去,生怕被妈妈发现。有一回,爸爸放手机的声音响了点,妈妈那双灵敏的耳朵一下子就察觉到了。她一把夺过手机,翻身下床,把爸爸的手机藏好了。后来,爸爸在我和妈妈都熟睡的时候,拿过妈妈的手机给自己打了个电话,这才找到。
还有一次,爸爸一边炒菜一边刷抖音。他看到一个搞笑视频,就看了好几遍,都忘记烧菜了。直到一股焦味钻进我们的鼻孔,我和妈妈跑进厨房一看,天哪!一片焦云缭绕在厨房上空,而爸爸还若无其事地玩着手机!妈妈冲过去,再一次夺过他的手机,怒视着他。他竟然还沉浸在抖音上,茫然地问:“为什么抢我手机?啊,好像有股焦味……难道是我……”妈妈已经暴跳如雷了,指着爸爸,竟被气得说不出话来。
唉,爸爸真是爱玩手机!怪不得现在他的视力只有零点一!