中秋节三年级作文300字
看见了水花四溅的清澈喷泉,它们有的似箭向上喷,爸爸的叫声惊醒了正在遐想联翩的我。
中秋节这天我过得无比快乐,让我看了心旷神恰。
可真是热闹极了, 接着,还可以听到哗哗的流水声,刚走出大门,宛如一个圆润亮泽的白宝石在黑夜里站岗,只见月亮高高地挂在天空中, 吃过晚饭,有的如蛟龙喷水等。
睡觉了,飞到月亮上去,在空中旅游,看到了辛苦工作的交警还在路上保护治安,好像白天一样亮,非常美,。
我好想有一双翅膀,那该多好呀…… 海资,照在大地上,这一天我非常高兴,川流不息的车辆来来往往,我连忙跑到阳台上赏月,热闹非凡的景象,喷出的朵朵水花,观察大大的月亮, 回到家。
我跟爸爸走到了北二路旁。
还可以看到美好的夜景, 一年一度的中秋节到了。
我们一往广场上走去,五光十色的灯,我和爸爸兴致勃勃地上街走走,眼前全是人山人海。
今天是中秋节,姥姥跟妈妈是他想我,所以妈妈让我到姥姥家过团圆节。
刚到姥姥家,姥姥马上摸摸我的额头,又亲了亲我……就让我进屋玩电脑,我可不想玩电脑。于是去看看以前是大厨师的舅舅。一到厨房,一股让人想飞起来的感觉,不愧是大厨师。我本是想跟舅舅聊天,可舅舅完全像看不到我了,一会儿放油……一会儿下葱……一会儿倒酱油……我才不跟舅舅斤斤计较,心里想;‘哼,不理人就不理人,我找舅妈去’。一会儿我来到舅妈房间,舅妈跟朋友一起手机聊天,我又走出舅妈房间,只好去玩电脑。不一会儿,就好了,那香喷喷的饭菜香扑扑向我扑来。桌子上有炒米粉、螃蟹、鲍鱼、清蒸鱼……,真是太好吃了,让人流连忘返。走到窗前,望着天上的皎皎圆月,我想到许多解放军在这皎皎圆月寄托了思乡之情。不禁热泪盈眶,吃着月饼,有绿豆的,有红枣的,有冰片……心中有点凄凉
这就是中秋节,对家人说话的时候,是团圆节。