今天,我们吃完晚饭,全家人去公园赏月,公园里的人真多啊!
公园里的灯光闪烁着五颜六色的光芒,孩子们欢笑着,打闹着……
我抬头望向夜空,今晚的月亮好圆好美呀,皎洁的月光是那样纯洁而神圣,抬头细看,只见皓月当空,散发出乳白色的光辉,别有一番风情。
人们沉浸在节日的气氛中,月亮挂在夜空中,和着草丛里的虫鸣声,如同演奏一支月光交响曲。
此刻,我好想轻轻吟诵一首诗,才能表达我心中的情感。“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”
这一轮明月,勾起多少人的思乡之情啊!我祝福人们在这美好的节日里,幸福团圆,开开心心。