一天晚上我做了一个奇怪的梦,梦到世界上一个大人都没有了,只剩下我们小孩子了。
早上我迷迷糊糊的睁开眼睛看了看
表已经八点了,今天怎么妈妈不叫我起床了呢?于是我就把每个房间都找了一遍,还是没有找到爸爸妈妈。
然后,我就跑到小朋友家都看了一遍,他们都是一个人在家。我心想“哈哈,太好了这个世界没有大人了,我们可以尽情的玩了,尽情地看电视,再也不用上兴趣班了。”
回到家我情不至尽的欢呼一声,我打开空调,从冰箱里拿出两个冰激凌,躺在沙发上看起来电视,再也不用听家长在那唠唠叨叨,没完没了了。不知不觉到了中午,这时候感觉到肚子“咕咕”在叫。平时的话妈妈已经把香喷喷的饭菜端到我面前了,可是现在没有大人心里还挺失落,心想只有自己动手了。
于是我来到厨房,打开冰箱一看里面空空的,只好自己去买了喜欢吃的土豆和鸡肉。回到家把菜洗了准备自己切菜,我一手拿刀,一手那土豆。小心翼翼的生怕切到我的手,可是一不小心还是把手指切了一下,我疼的“哇哇”大叫直喊“妈妈妈妈”可是没人搭理我。就在这时就感觉到有人在使劲的拍我,叫我“钰乖”。我睁开眼睛一看原来是妈妈在叫我,原来是虚惊一场,是我做的一个梦啊。我连忙抱住了妈妈,妈妈也紧紧的抱住了我。