我的心愿是拥有一辆山地自行车,因为这种自行车能变速,也能很好的刹车,但平常的车就没有这两个特殊点,因此就没什么吸引我的地方,我也不会去选择。
我的这个愿望是我老姨答应实现我的,但我的学习也必须要提高,不能因为给我买自行车耽误了我的学习,我的每次考试,不管是小考还是大考还是期末考试都不能有一点疏忽。这就是老姨给我的要求。就只好再也不去想它了······
我的心愿不止这一个,我还要考上清华比、北大;要住进别墅;要开保时捷······但这么多的愿望必须靠我努力再努力地去争取。