我是一个帅气的男孩,活泼好动,酷爱足球和葫芦丝。梅西是我的偶像,一曲《月光下的凤尾竹》让我迷上了葫芦丝。我有一双双眼皮的眼睛,妈妈说那是桃花眼,非常讨人喜欢。我是一个蓝色控:在鸟语花香的春天,我爱穿蓝格子衬衣,在郁郁葱葱的夏天我爱穿浅蓝色的'T恤,在落英缤纷的秋天,我爱穿蓝色条纹的毛衣,在白雪皑皑的冬天,我爱穿深蓝色的棉袄。
我有很多的优点,爱看书,爱学习,乐于助人我喜欢帮妈妈做家务。有一次,爸爸妈妈出去了,只剩我一人在家,我看了会书和电视后,觉得无聊,就干起了家务。洗碗、擦桌子、扫地,我忙得不亦乐乎。中午妈妈回来了,她一进门就看见了干净整洁的客厅,她抱起了我,高兴地对我说:你长大了,小宝贝!。我也有不少缺点,最恼人的是太马虎,做作业经常出一些小错,时常被妈妈训,这让我很难过。我以后争取改掉这一坏毛病,优点继续保留,取长补短,加油!