啊!我终于考上我的理想大学了,告别青少年,我却来到了成人期。
哇!这里的学校好漂亮啊!校门还有机器人保安呢!我骄傲自大的一步一步的走向校门,可是,机器人保安却客客气气的对我说:“想要进去,要先交出进出卡。”上高中的快要放假的前几天,老师给我们大家发了一张卡。老师说:“有了这张卡就能随便在大学出入。”
我心想:“我已经有十天半个月没有动过书包了,那张卡应该还在。”于是,我翻了翻书包,果然找到了卡。我把卡往胸前一挥,机器人保安就立刻把我放了进去。
我挺头昂胸的走进学校!哇!看到眼前的一切,我真是目瞪口呆[注: 形容因吃惊或害怕而发愣的样子。],我从来没有见过这么高科技的学校。我看了看我的教室在几楼。我看到了,我的教室上写着大一,竟然在第十八楼,走到第八楼我都快累得不行了,还有十楼。
哇!于是,来了个机器人说:“向右拐有电梯。”知道有电梯,我心里才踏实了。之后,我坐了电梯。哇!这个电梯实在太大了长有10米,宽有20米。哇!在看都目瞪口了,不知道里面会是什么样子的。我进了电梯,里面竟然有丰富的早餐。
哇!这个学校真是太棒!我到了十八楼,走进了教室,见教室什么也没有,可怎么上课啊?叮叮叮,上课铃响起来了,所有人都回到了教室。老师来了,老师按了一下一个按扭,教室180度旋转。结果,教室什么都有了。
哇!这个学校,真是令我大吃一惊。我好喜欢这个学校啊!