我的课余生活像一座七彩桥丰富多彩,有画画、游戏……我最喜欢吹泡泡。
开始做泡泡水了,我找来了洗衣粉、吸管,一次性杯子一杯自来水,我先在杯子里放了些洗衣粉,再放点自来水,泡泡就诞生了!
我先用吸管蘸了蘸泡泡水,放在嘴边一吹,一个个美丽的泡泡,便从吸管上飞了出来,有的像一个个大肚,有的像连接在一起的双胞胎,有的泡泡冉冉上升,要和太阳公公问好,有的泡泡使劲往下飞要和五彩缤纷的花儿姐姐玩游戏,有的停在空中和蝴蝶妹妹跳舞,可是,好久不长不知道从哪儿窜出一只小花猫,用爪子碰碰,一个个泡泡碎了,可一个个泡泡又诞生了,色彩斑斓的泡泡在白云和阳光的映衬下格外美丽。
我喜欢我的课余生活,吹泡泡今天真开心呀!