游三年级作文
春天到了,处处阳光明媚,鸟语花香,孙小圣想和小熊一起去公园玩。公园里的景色非常迷人,一棵棵茂密的大树,有一棵棵嫩绿的小草,有一条清澈见底的小河,还有一只只小鸟在天上唱着动听的歌儿。
孙小圣和小熊慢慢地走在小溪边的小路上,走着走着,孙小圣看见了一块长满青苔的大石头,跳了上去,来了一个金鸡独立的姿势向远处眺望。小熊连忙喊:“孙小圣危险!石头很滑,又长有青苔,小心摔跤。”可孙小圣当做耳边风,没听见。“咦,那儿有一个亭子。孙小圣连忙跳下来。对小熊说:“那边有一个亭子,我们去那个地方歇歇吧。”小熊说:“正好我也累了。”孙小圣和小熊在里面玩了好一会儿,孙小圣想:“如果我在柱子上写上我的名字那人家就知到我拉过这里了。它爬到一根柱子上用脚和尾巴钩住柱子,从身上拔下一根毫毛,轻轻一吹,毫毛就变成了一支毛笔。在柱子上写下了“孙小圣到此一游七个大字”。小熊看见了,生气地说:“你想以想如果每一个人都像你一样,公园会变成什么样子在公共场所里不是你想干什么就干什么的,如果你不改那我就和你绝交。”
孙小圣低下了头红着脸说:“对不起是我做错了,我一定会改的不会再有下一次。”说完,他就找来抹布,找来一桶水,把柱子擦得干干净净。太阳公公看见了,说:“知错就改就是好孩子。”