三年级树的作文
天朗气清,蓝蓝的天空飘着几朵白云,白云在天上无忧无虑地散着步。
树林里长满了各种各样的花草树木。一棵棵大树像一个站岗的士兵,守着整个树林,远远看去像在举行开国典礼,给整个树林增添了色彩和生机。嫩绿的小草从泥土里抬起了头,一朵朵花儿也不甘示弱,个个都扬着笑脸说:“我最美,我最美。”它们竞相开放,有火红的、有金黄的、有淡蓝的还有雪白的,真是五彩缤纷,艳丽无比。花丛中,一群群蝴蝶在翩翩起舞,好像在和花儿争奇斗艳。
草地旁边有一条月牙一样的小河,小河的水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群群小鱼顶着水游了过来,它们时而浮出水面,时而游入水底,好像在玩捉迷藏。
啊!大自然真美啊!