三年级校园的作文
大家好,我是小蝴蝶贝贝。
你们看!那是哪个班级又在走访校园?哦,原来是三四班呀!
瞧那个叫王贤宇的同学说:“你们看这片叶子的边缘有齿轮,估计鲁班就是被这种叶子割伤之后受到启发才发明出了锯子。”那位叫陶睿杰又在说他深奥的道理了:“鲁班被割伤的原因是压强与速度加起来造成了巨大的割伤………”
你们看,大张老师又在给同学们说桂花树的知识了,弄得我糊里糊涂的。
“呀,一只小蝴蝶”一位被他的同学称为“聂小鼠”的捣蛋鬼说的话。
“你看这儿这么多花所以小蝴蝶才喜欢这的呀!”一位叫 沈迎奥的“学霸”说道。
突然有个大嗓门儿喊道:“樱桃,是樱桃,还有许多小毛桃!”大嗓门儿喊完后“聂小鼠”摘了许多樱桃,同学们与老师也吃了许多,我特别想吃,可我又吃不了,真可惜啊!
咦?那丛枫叶,从上面看叶子是暗红色的,从下面看却是橙色的。活像一条变色龙,真有趣!
这次参观结束了,多亏了三四班的小朋友们,又带我“环游”了一次校园。