酷热的夏天来了,这个夏天真是格外的热,我早晨起来去少年宫打乒乓球,刚一走出楼门,就一股“热浪”扑面而来。走着走着,我看见路边的行人有举着遮阳伞的,有扇着扇子的,有把广告纸顶在头顶上的,还有沿着树荫走着的。我听见树上的知了在“支支”的唱歌,还听见有的行人说:“今天天气可真是非常的热呀!”
打完乒乓球,我回到家里,就赶紧把T恤衫给脱掉了,接着赶紧开开空调。我听了听新闻,新闻说今天的温度在37度左右。新闻里说磕一个鸡蛋在车盖上不用1分钟就熟了。我嘀咕了一句:“哼!讨厌,什么鬼天气!竟然热么热,可恨的老天爷怎么这么狠心!想把我们烤焦吗?”因为天气非常的热,所以我和妈妈都把沙发上的蓬松棉给拿到别的地方去了,晚上睡觉还得把床单、被子和枕头拿过来,开着空调睡觉。
我和妈妈都希望以后有一种衣服,能够随着天气的变化来自动来调节温度。