秋天三年级作文
秋,它没有春天的翠绿,没有冬天的雪白,它没有夏天的炎热,但在我心里,秋天是金色的,秋天是火红的,秋天还是赏月的日子。
秋天是金色的,因为灿烂的稻田是金色的,远处就像一片片金色的海洋。太阳照在它的身上欣赏它的美丽,久久不愿离去。
火红的枫树,叶子的形状就像我小小的手掌,每一阵秋风吹过火红的树叶好像一只只蝴蝶在空中飘舞。
八月十五是中秋节,在我的心里美丽的夜色里几乎不可能没有月亮,可是秋天的月亮非常的圆,像一个玉盘,人们边吃月饼,边欣赏月亮的美丽,我看着月亮仿佛看见了嫦娥在为我舞蹈,我永远不会忘掉。
秋天的美丽永远留在我心中。