今天的第一节课周会要进行星级班队评选,真令人高兴。
当校园里响起动听的音乐,我们迅速在教室外面站好,有序地走到操场,排好了整齐的队伍,等待评选结果。
活动开始了,第一个节目是五个叔叔表演中国武术。只见他们一个接一个地来一个空翻,顿时,同学们的喝彩声和鼓掌声充满了整个校园。后来他们拿上了各自的武器,有刀、鞭、棍等具有杀伤力的武器。第二个节目是六年级的奏乐团给我们演奏动听的音乐。第三个林海音老师讲的儿童团的故事。第四个是我班同学演讲,这是她们训练两天的结果,她们发挥了他们的最高水平,我觉得非常好。最后是评选星级班队的重要时刻!同学们都安静了下来,只有老师在国旗下读班级。我们都紧紧地握着拳头,生怕没有自己班。老师一个一个地读班次,读到五年级时我更紧张了。唉!没有我们班。我伤心透了,只好把希望投到四星级班队。老师开始读四星级班次。读到五年级我又开始紧张了。啊!有我们!我心里真高兴,但还是有些遗憾,那就是没有评上五星级。
想要评上五星级班,我们还要一起努力,不被扣分,加油!