我家的小狗作文三年级
我家有一条活泼可爱的小狗,我给它取了个名字叫杰妮。
杰妮是一条牧羊犬它身上只有两种颜色是黄色和白色,一双炯炯有神的大眼睛紧紧地盯着周围一切“可疑”的东西,两只耳朵几乎能耳听八方。
它最让我敬佩的是它的速度,只要稍微用力一点跑肯定会超过车子,我非常喜欢和杰妮玩每次我一跑到院子里杰妮就连忙跑上来直摇着尾巴在我身边绕来绕去的。
有一次我抓了一手的狗粮杰妮立马跑了过来,我假装伸过手去给它吃,等它把嘴巴碰到我的一瞬间我把手伸了回来,不给它吃,它气呼呼的好像在说:“快给我吃。”但最后我还是给它吃了。
我非常喜欢我家的杰妮!