我长的虎头虎脑的,很有男生味。在茶卡盐湖旅游时拍的帅气照片,有一张还登上了班级的作文报呢!我的脑袋大而圆,大家都叫我“圆球”。人家说我有大门牙,不好看。可我觉得大门牙有什么关系,有答门牙的人多着嘞。
我可爱爬山了。有一次,妈妈单位组织爬山,我死缠烂打,硬是跟着妈妈一块去了。来到山脚下,我看到山都快碰到天了。我暗暗下定决心,一定要爬到山顶。开始登山了,我以最快的速度向前冲去,一口气冲到了半山腰,把大人们甩到得远远地。当我看见大人们一个个气喘吁吁的狼狈样,得意的笑起来,感到很骄傲。在半山腰稍作休息,我加快了步伐,继续登山。一会儿,我往后看,大人们无影无踪了,哈哈!原来,大人们也有输的时候。
我不但爱爬山 ,还是一个大方的人。每次别人向我借东西,我都很乐意。因为我知道,帮助别人是一件快乐的事。
这就是我,一个大方,爱运动的小男孩。